Главная » Статьи » Обеспечение надёжной охраны АЗС специалистами ЧОП Бастион

Обеспечение надёжной охраны АЗС специалистами ЧОП Бастион

24 / 10 / 2019

Что такое современная автозаправочная станция?

Это не просто несколько колонок с топливом – это настоящие минимаркеты с богатым ассортиментом продуктов питания, предметов личной гигиены, товаров повседневного спроса. Кое-где можно обнаружить точки общепита, мини-кофейни и душевые кабины.

АЗС предоставляют широкий спектр услуг, чтобы увеличить свою прибыль. Однако, вместе с доходами растут и риски.

Обезопасить сохранность ценностей автозаправочной станции – это задача ЧОП. Справиться с ней под силу только профессионалам.

Охрана АЗС включает в себя:

  • Установку ТСО
  • Монтаж систем видеонаблюдения
  • Физическую охрану объекта

Обеспечение безопасности силами ЧОП «Бастион»  — это полный спектр услуг, которые выполняются высококвалифицированными специалистами. Наши сотрудники прошли тщательный отбор и обучение. Охрана автозаправочных станций – это одно из ключевых направлений нашей работы.

Охрана заправок ЧОП, как показывает практика, не ограничивается одним видом сервиса – и гораздо выгоднее заказать полный комплекс услуг в одной компании. Так вы обеспечите слаженное взаимодействие всех участников процесса. Каждый охранник имеет соответствующую квалификацию и опыт работы, владеет навыками реагирования в случае нештатной ситуации,  ознакомлен со всеми соответствующими инструкциями. ЧОП в свою очередь осуществляет постоянный контроль за работой сотрудников и функционированием ТСО и видеонаблюдения.

Картинки по запросу охрана азс

Физическая охрана АЗС принимает на себя самую рисковую часть работы. Поэтому к каждому специалисту мы предъявляем очень высокие требования. Именно они первыми реагируют на конфликтные ситуации и попытки совершения краж.

Охрана заправок обеспечивается с учетом следующих факторов:

  • место расположения АЗС;
  • число объектов, входящих в комплекс автозаправочной станции, их специфика;
  • количество сотрудников станции, которые постоянно пребывают на ее территории;
  • дальность расположения ближайшего населенного пункта, поста ГБДД;
  • интенсивность движения на автотрассе, вдоль которой расположена АЗС;
  • уровень защиты мест хранения наличных денег.

ЧОП «Бастион» владеет всеми необходимыми ресурсами, чтобы обеспечить надежную охрану безопасности АЗС. Если вы хотите, чтобы бизнес приносил вам прибыль, а не головную боль – обращайтесь к профессионалам!

Чтобы получить персональное предложение для АЗС в г. Москва – обращайтесь по телефону +7 (499) 322-15-20.  Наши менеджеры всегда рады ответить на ваши вопросы. Подробнее о наших услугах вы можете ознакомиться на сайте.

ЧОП «Бастион» — это залог вашего спокойствия и безопасности!